custom-sheet-metal.com
当前位置:首页>孕婴童>塔鲁宝贝
*温馨提示:投资有风险,如何选择创业项目提示多做项目考察!

塔鲁宝贝

投资金额:5-10万
公司名称:博悦立方(北京)科技有限公司

塔鲁宝贝

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童室内乐园、儿童游泳池、儿童手工作坊
  • 公司名称:博悦立方(北京)科技有限公司

  独特引入欧洲儿童快乐成长模式,结合多年儿童室内游乐、玩具行业研究及工作经验,把握行业Zui前沿的脉动趋势,整合时下Zui受欢迎的儿童室内游乐产品,融合了体验、游玩、活动、教育等多种功能,致力于分享Zui受全球孩子欢迎的游乐资源,为中长和孩子提供一个三维立体的成长空间,给予孩子和家长Zui难忘的童年记忆。 现已在全国招募合作伙伴,独特创新的普惠伙伴计划,做到让孩子开心、家长放心、投资省心的全维立体服务模式。希望与各位志同道合的伙伴一起,为孩子打造一个收获健康、快乐、安全、智慧、梦想的成长乐园和游乐天地。

  塔鲁宝贝,就是要为您量身打造适合本地习惯的儿童成长服务基地.

  我们的愿景是让所有孩子都能在家附近享受到Zui适合成长的乐园

  我们的态度是专业/永恒/不断给孩子们带来惊喜,也让家长贴心陪伴左右,

  我们的目标是让塔鲁宝贝儿童成长乐园走进千万社区,让孩子都有自己的专属童年。

  陪伴既是比较好的爱---------塔鲁宝贝!

  塔鲁宝贝独特引进欧洲快乐儿童成长模式

塔鲁宝贝加盟.jpg

  1960年的一天,在欧洲的Colmar(科尔玛)小镇上,有一个叫Rotaru(罗塔鲁)的女孩出生了。Rotaru没有显赫的身世,她的父亲是一个中国人,是当地很有名的木匠,为镇上许多人家打造过家具。沉默少言的父亲很少向孩子们表达爱意,为了让孩子们快乐地长大,他亲自动手做了许多孩子的玩乐设施,每当这个家有新生命到来时,父亲总会在庭院里添些玩具。在小女儿Rotaru出生时,庭院摆满了各种玩乐设施,就如同一个游乐场,父亲用小女儿的名字给这个游乐场命名为“Taru(塔鲁)”。对于Rotaru来说,庭院就是她和哥哥姐姐们儿时的乐园。父亲虽不多言,却经常在“Taru”陪着孩子们玩,有时候会跟他们讲起中国,说起那个遥远的故乡,父亲说在中国也有许多可爱的孩子们,他希望有一天能回去给那里的孩子们亲手打造属于他们的“Taru”。

  Rotaru长大后性格更加开朗活泼,她也很喜欢和孩子打交道,在哥哥姐姐们的帮助下,Rotaru开了一家儿童乐园,也取名“Taru”。虽然不能像父亲希望的那样让每个孩子都能在家门口拥有一个游乐场,但她想将父亲对自己的爱传递出去,让更多的孩子感受到爱和快乐。每次看见孩子们高高兴兴地拉着爸爸妈**手跑进来,她就仿佛回到了小时候,自己也和孩子们一样开心;看到父母和孩子的笑脸,她就感到无比满足。 详情 >>

  在Rotaru退休后,她依然经常去儿童乐园,她喜欢和孩子待在一处。有一次,游乐园里来了一对中国母子,小孩子很喜欢游乐园里的设施,和其他小朋友们玩的不亦乐乎,他的母亲就在一旁微笑着看着。见到这一幕,Rotaru就想起了小时候的庭院,父亲打造的Taru。想起自己小时候和哥哥姐姐在庭院里玩的场景,那时候爸爸妈妈也是在旁边这样看着、笑着。小时候在Taru的时光是多么欢乐啊,父亲那时还说想将Taru带回给中国的孩子们呢,可如今自己都老了,也没有能力去帮父亲实现他的愿望了。Rotaru看到这对中国母子,觉得很亲切,便主动走过去同她攀谈起来,两人一见如故,Rotaru告诉她自己的父亲也是中国人,还向她讲述了“Taru”的故事。

  这位中国妈妈听了很受感动,她觉得“Taru”儿童乐园不仅蕴含了Rotaru父亲对孩子们深深的爱,这其中更包含了天下每一位父母对于孩子Zui衷心的希望——健康快乐地成长。“Taru”是一个小小的游乐园,也是一种儿童快乐成长模式,更是一种爱的传承。作为一位母亲,中国妈妈对Rotaru的父亲感同身受,同时她深深地理解每一位父母渴望给孩子健康快乐的这份心,她认为将这种爱和快乐成长模式传承下去是有意义的,于是她决定把“Taru”带回中国。

  经过一年多的学习和筹备后,中国的“Taru”-塔鲁宝贝淘气堡成立了。它是为中国儿童所打造的儿童乐园,它和“Taru”一样,是对Rotaru父爱的一种传递,也承载了无数中国父母对孩子深深的爱。塔鲁宝贝淘气堡,孩子身边的游乐场,不愿错过每一位孩子脸上可爱的笑容,希望与父母一起见证孩子快乐成长!

塔鲁宝贝加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。