custom-sheet-metal.com
当前位置:首页>教育>小清泉语文
*温馨提示:投资有风险,如何选择创业项目提示多做项目考察!

小清泉语文

投资金额:30-50万
公司名称:山东拳拳之心教育科技有限公司

小清泉语文

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:教育培训、教育加盟
  • 公司名称:山东拳拳之心教育科技有限公司

1、了解考察小清泉语文的基本情况;

2、确定合作方式;

3、提供在当地培训情况和自身资源优势信息,填写合作申请表;

4、审核评估申请方条件;

5、审核通过后缴纳相关费用,签订正式合作合同,办理相关手续;

6、加盟方选派教师到总部接受培训(培训合格后上岗,并颁发优行教育上岗证,拥有教授优行教育课程的合格上岗资质),无证者不得从事本课程教学活动。

总部提供:全套教学体系.教师培训、招生方案设计、上门扶持指导、学校管理培训;售后双客服:市场客服教研客服

1、漫画故事元素 突破传统教学

国内首家引入漫画元素,以武侠故事为主题,让学生感受到汉字的魅力,坚定学生书写规范字的决心和毅力,让学生真正爱上中国字,写好中国字。

2、专业专注 书写规范

优行教育特聘中国书法家协会的刘汝文先生为不拘一格书法课程顾问与主编,引导学生书写规范的中国字。刘汝文先生简介:刘汝文,男, 1966年生于山东淄博,从小喜欢书法,习过楷、行、隶、草、篆、仿宋各体, 1997年获“胜利杯”全国硬笔书法比赛二等奖;2007年获第二届“书法报?硬笔书法”全国硬笔书法大赛铜奖;2009年入展“星力杯”第二届全国硬笔书法家作品展,第四回全国硬笔正书展,“孝感杯”全国硬笔书法大赛;2011年从师于王金泉导师,2014年在中书协培训中心学员成果展中获“获奖提名”奖;2013、2014年在中国书法家协会组织的首届“妈祖杯”、第三届“四堂杯”全国书法篆刻展中分获优秀作品奖。2012年书法进入山东省中小学课程,受邀书写了小学部分1--12册全部教材;2016年编写了《刘汝文硬笔楷书蒙学》;2017年编写了《刘汝文硬笔楷书字帖》。现为中国书法家协会会员,中国硬笔书法协会少儿书法工作分会委员,中国硬笔书协山东工委主席团委员兼少儿学会常务副会长,济南市硬笔书法家协会副主席,中国书画等级考试首期高级培训师。

3、不搞花拳绣腿 练就写字“真”功夫

不拘一格书法练字,打破各种格子的局限,独创“脱格”练习,让学生不惧怕作业考试,真正做到——格子里面写字规范,离开格子照样好看!

山东拳拳之心教育科技有限公司,总部位于山东济南,是优行教育科技集团旗下专注于同步课程的研发机构,是教育行业同步课程中的领军品牌。优行教育之拳心同步以“承载教育使命,培育民族未来。关心孩子学习成长的每一个环节,广蓄蕴、育英才!”为教育理念。致力于文化课课程的研发及推广,主要课程有:同步英语课程,同步作文课程等。

清泉大语文

凭借非凡的效果,良好的口碑,自公司课程推广以来,引起社会各界强烈反响,新浪、搜狐、中国广播网等知名门户网站纷纷报道,成为2016年最具潜力、最有投资价值的教育品牌课程。YOUCAN英语快速突破课程2012年被纳入山东省创业重点推荐项目。同步辅导市场是最大的培训市场,拳心同步,专注同步课程,不止跟上课堂!让更多的学生从中受益,与更多的同仁分享财富!

我们的团队年轻,朝气,温馨而又充满活力。全体员工将以蓬勃的朝气和满腔的热情投入到积极迎接知识经济引发的教育市场化的浪潮中,把拳心同步办成一个人才的培训基地,一个集教学和科研为一体的科技型学校。

加盟小清泉语文,培养新时代“三好“学生,写好字 读好书 作好文。 小清泉语文包含《拼音奇遇记》、《故事学语文》、《快乐学语文》、《小清泉作文》和《小清泉阅读》,教育市场一片蓝海,抢占语文商机。教育机构核心竞争力——教学效果+服务质量,致力于打造教育机构的核心竞争力。

凭借非凡的效果,良好的口碑,自公司课程推广以来,引起社会各界强烈反响,新浪、搜狐、中国广播网等知名门户网站纷纷报道,成为2016年最具潜力、最有投资价值的教育品牌课程。YOUCAN英语快速突破课程2012年被纳入山东省创业重点推荐项目。同步辅导市场是最大的培训市场,拳心同步,专注同步课程,不止跟上课堂!让更多的学生从中受益,与更多的同仁分享财富!

小清泉语文 打造语文学习的“211”课程

包含小清泉作文和小清泉阅读两大课程。两大课程相辅相成,解决小学生语文学习的各大难题。“得作文、阅读者得语文,得语文者得高考” 。小升初语文考试满分100分,其中作文和阅读占据了总分的65%左右;中考语文考试满分120分,其中作文和阅读占据了总分的80%左右;高考语文考试满分150分,其中作文和阅读占据了总分的85%左右。

小清泉语文--一年级《拼音奇遇记》《故事学语文》

针对小学学习群体的特殊性,优行教育特此潜心研发适合初学儿童学习的《拼音奇遇记》课程,该课程将汉语拼音的认读、拼读、书写等内容与绘本故事相结合,让学生在快乐中学习,达到快速拼读的神奇效果,培养学生对语文学习的初步兴趣。

《故事学语文系列》---《绘本故事学语文》与《成语故事学语文》是专门提升小学低年级阶段阅读理解与看图说话的课程,紧扣《新课程标准》提升学生的基本学习能力与水平,提升学生阅读和作文素养,为以后的语文学习打下坚实的基础。

清泉大语文

小清泉语文课程介绍:

小清泉语文二年级《快乐学语文》

快乐学习,感知语文,爱上语文。

读写结合,快度阅读,快乐写作。

走进故事,情智双修。

小清泉作文(3-6年级)

一目了然 十秒神速搞定作文审题;举一反三 一个方法纵横人事物景;四足鼎立 听说读写攻克作文难题;

同步:跟随课堂,寓教于乐;

提升:培养能力,提升自我。

扩展:举一反三,触类旁通。

运用:熟能生巧,信手拈来。

清泉大语文

小清泉阅读(3-6年级)

小清泉阅读“博 乐 精 益”四字诀跟随课堂 符合应试 赢得更多生源

博学:增长见闻 获取新知

结合《中国少年儿童百科全书》,让孩子在阅读增长见闻的过程中,获取新知。

乐学:故事线索 培养兴趣

综合小学生的心理特征和兴趣爱好,加入卡通漫画元素,激发视觉体验,提高学习兴趣。

精学:享受名师教学

以教学大纲为导向,综合人教版、苏教版等教材,名师辅导策略,让孩子真正做到内修加拓展。

益学:好方法 好思路 好习惯

培养学生学习能力和文化素养,让孩子在阅读过程中学会好方法,培养好思路,养成好习惯。

清泉大语文

三有四会: 有漫画 有百科 有方法;会阅读 会审题 会运用 会表达。

不拘一格书法 练字优选高端课程

想让孩子写好字 首先让孩子爱上写字

古有龚自珍愿“不拘一格降人才”,今看优行教育带学生“不拘一格写汉字”。不拘一格誓让1000万中小学生写好中国字。

1、了解考察教育课程的基本情况;

2、确定合作方式;

3、提供在当地培训情况和自身资源优势信息,填写合作申请表;

4、审核评估申请方条件;

5、审核通过后缴纳相关费用,签订正式合作合同,办理相关手续;

6、加盟方选派教师到总部接受培训(培训合格后上岗,并颁发优行教育上岗证,拥有教授优行教育课程的合格上岗资质),无证者不得从事本课程教学活动。


优行教育特聘中国书法家协会的刘汝文先生为不拘一格书法课程顾问与主编,引导学生书写规范的中国字。刘汝文先生简介:刘汝文,男, 1966年生于山东淄博,从小喜欢书法,习过楷、行、隶、草、篆、仿宋各体, 1997年获“胜利杯”全国硬笔书法比赛二等奖;2007年获第二届“书法报硬笔书法”全国硬笔书法大赛铜奖;2009年入展“星力杯”第二届全国硬笔书法家作品展,第四回全国硬笔正书展,“孝感杯”全国硬笔书法大赛;2011年从师于王金泉导师,2014年在中书协培训中心学员成果展中获“获奖提名”奖;2013、2014年在中国书法家协会组织的首届“妈祖杯”、第三届“四堂杯”全国书法篆刻展中分获优秀作品奖。2012年书法进入山东省中小学课程,受邀书写了小学部分1-12册全部教材;2016年编写了《刘汝文硬笔楷书蒙学》;2017年编写了《刘汝文硬笔楷书字帖》。现为中国书法家协会会员,中国硬笔书法协会少儿书法工作分会委员,中国硬笔书协山东工委主席团委员兼少儿学会常务副会长,济南市硬笔书法家协会副主席,中国书画等级考试首期高级培训师。                    

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。