custom-sheet-metal.com
当前位置:首页>其他>无锡洗得隆
*温馨提示:投资有风险,如何选择创业项目提示多做项目考察!

无锡洗得隆

投资金额:3-5万
公司名称:无锡洗得隆信息科技有限公司

无锡洗得隆

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:无锡洗得隆信息科技有限公司

开一家O2O洗衣生活馆,做社区第一家洗衣电商!

还打算开传统的洗衣店?你out了!!

跟着洗得隆一起转型,先人一步,做未来的赢家!中国洗衣店开始迈入O2O时代!O2O时代,洗衣店不仅在社区,还在互联网,在消费者手机里,平板上。让消费者洗衣无忧,你就将创业无忧。

 

一家O2O洗衣生活馆,抵传统五家干洗店?

O2O洗衣,是指顾客通过网络(PC、微信服务号、App)预约下单,洗衣平台把订单分配到相应的工作人员,专人上门收取需洗涤衣物,然后统一在干洗中心进行洗护,35天洗涤完成后将干净衣物送回客户手中的O2O新洗衣模式。

 

一家洗得隆O2O洗衣生活馆,可以辐射周围56个小区,大大拓宽以前干洗店可以服务的半径,抵上传统5个干洗店的洗衣量。洗得隆是中国第一家O2O洗衣生活馆连锁加盟机构,目前以传统干洗店加盟的一半左右的费用,干传统干洗店5倍的量,可以说一份投资,十份收益,2015年市场最火的开店加盟模式,低成本拥有。

 

为什么80%的中青年渴望O2O洗衣店

因为O2O洗衣生活馆,适合更快的生活节奏,更加人性的服务方式。在洗得隆O2O洗衣生活馆与传统加盟干洗店中,消费者怎么选?洗得隆洗衣生活馆的优点:随时预约,网上成交;手机预约,上门收衣/送衣;标准流程,专业高效;APP查看订单信息,方便明了;社区干洗店,绿色洗衣,无后顾之忧;网上付款,快人一步;

 

而传统干洗店的劣势有:到店询问,现金交易;自助送衣到店;无折扣;夫妻服务,缺乏规范;来回取送麻烦;传统技术,中流设备。

 

孰优孰劣,一目了然

 

无忧服务,将高端服务呈现在用户面前

当客户的衣物在干洗店洗完之后,洗得隆O2O洗衣生活馆会跟客户预约时间,送衣上门,随时方便客户的时间,真正做到以客户为中心的服务,大大节约客户时间,让客户提高生活质量和工作效率,解放双手,做到无忧服务。快捷生活,预约上门,创新颠覆,足不出户。

 

惊人的回报,未来的趋势

洗得隆拥有更快的回收速度,更高的利润率,当你选择洗得隆O2O洗衣生活馆后,对手利润将会被压缩,你的利润将提高,你获得了核心的竞争优势。国内零售业的利润率为10-15%,餐饮业的利润率为30-50%,而干洗业的利润率却能达到70-80%左右。

 

80%的消费者会选择“洗得隆O2O洗衣生活馆”

加盟洗得隆O2O干洗店,平均回本时间6个月左右,一个小区1500*0.25(四分之一的人选择洗得隆)* 250元(每户平均一年洗250元)*5(线上、线下覆盖周围5个小区)=468750元。这只是保守的收入统计,而做到这一切,投入远低于投资一家传统的干洗店,低于投资一家服装店,甚至奶茶店。

 

投资一种将风靡100年的洗衣模式

洗得隆O2O洗衣生活馆将是2015后,干洗行业的新趋势,洗得隆O2O洗衣生活馆通过更低的设备投资,相当于传统干洗品牌一半的价格,就能将O2O干洗店开起来,因为我们没有广告费,中间环节全部让利加盟商。通过线上,拓客范围较传统干洗店宽56倍,一家干洗店相当于传统5家干洗店。而会员管理,预收费用,把超强粘性与高回报捆绑在一起,用过一次洗得隆服务的客户,将牢牢锁定。全套技术输出,终身携手,营销策划,加盟后续有保障,让您不懂技术,只要想干,就能迅速上手干起来。

 

2015年,洗得隆信息科技,集干洗业内专家、互联网行业高端人才共同启动中国第一家集合线上、线下的O2O品牌洗衣店“洗得隆O2O洗衣生活馆”,通过定位“我家楼下的干洗店”,树立“邻家、阳光、健康”的品牌新理念,力图打造高端、便捷的O2O洗衣连锁,提升白领的生活质量,为众多创业人士提供一个高效、易行的创业项目,引领行业变革。

 

洗得隆品牌,秉承高端的洗衣品质,以“邻家、阳光、健康”为品牌核心,至始至终把诚信作为事业的根本。追求高效、便捷,让消费者省心、放心的高品质服务是我们的奋斗目标。专业的技术团队、先进的管理模式,高效的线上、线下结合方式,挑战传统干洗模式。节约了资源,间接保护了环境,欢迎广大有识之士,加盟洗得隆,一起共掘2015年移动互联浪潮的黄金。

 

科技让老板更轻松,智能洗衣,赢在未来,即可了解;韩经理 15052218691

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。