custom-sheet-metal.com
当前位置:首页>其他>七欣天品蟹轩
*温馨提示:投资有风险,如何选择创业项目提示多做项目考察!

七欣天品蟹轩

投资金额:100-200万
公司名称:苏州市七欣天餐饮管理连锁有限公司

七欣天品蟹轩

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:香辣蟹 口味蟹 香辣虾 迷踪虾
  • 公司名称:苏州市七欣天餐饮管理连锁有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训。

7店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

   苏州市七欣天餐饮管理连锁有限公司是一家大型餐饮连锁企业,起源于2001年的七子餐饮有限公司,于2006年正式变更为七欣天餐饮有限公司,2010年,公司总部迁往美丽的人间天堂“苏州”,并升级为“苏州市七欣天餐饮管理连锁有限公司”。发展初期公司主营缅甸的野生海鲜螃蟹,取名迷宗蟹。后来被行业广为模仿,七欣天公司为了品牌安全起见,正式更名为“波格力蟹”。“BOGELIXIE”寓意为“有战斗力的螃蟹,代表螃蟹的优质,强壮及生猛”。主要采用世界各地的优质野生蟹。

      通过十余年的拼搏,七欣天的足迹遍布长江三角洲地段。公司现有100多家直营门店,涉足螃蟹店、中餐宴席厅以及一人一锅海鲜城。现有的配套产业、海外采购基地两处、两万平方米的海鲜中转仓储一座、三十多辆自购冷藏厢式汽车的物流公司和一个日产万件以上的餐具厂、八千平米的中心厨房等重心基地不断推动着公司高速发展。同时公司的第二产业正在迅猛扩张和发展中,足浴城、影视文化制作基地、软件系统研发公司等企业正在如火如荼的发展中。

七欣天品蟹轩


   七欣天公司现有员工三千余人,年产值数亿元。企业在不断完善的同时,还设有总经办、运营部、拓展部、财务部四大部门及人力资源部、国际部、后勤部、IT部、考核部、稽查部、质检部、前厅部、后厨部、广告部、营销部、中心厨房、市场部、前厅筹备部、后厨筹备部、工程招商部、工程筹备部、工程监督部、公共事业部、财务监督、出纳组、会计组、合同档案组等职能部门。

      公司以“食品安全重于天”为经营理念,严格按照五常法管理,同时为了和国际接轨,也为了自我施压,七欣天于2010年申请取得了ISO22000国际食品安全管理体系、ISO9001国际质量管理体系认证,七欣天自主研发的配料申请取得国家专利配方的称号,十余年来取得了行业和各地政府颁发的诸多荣誉,也连续蝉联世界同行业螃蟹销量。2012年的七欣天更是凭借其出色的业绩入选全国餐饮百强企业。经营产品:迷踪蟹 香辣蟹 口味蟹 香辣虾 迷踪虾。

七欣天品蟹轩


1、具有独立民事责任行为的企业组织或中国公民个体;

2、具备品牌意识,理解并接受“七欣天品蟹轩”品牌的经营理念和企业文化;

3、具备一定的投资资金及投资实力,可承担相应的投资风险;

4、能够获得开办店铺的合法资格和涉及的其他手续和许可;

5、执行和遵守“七欣天品蟹轩”的各项经营管理系统;

6、加盟商要有一定的管理能力,运营并维护好门店的发展;

7、具备较强的创业精神,抗风险意识、有相关行业的经营背景。

七欣天品蟹轩


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。